Berliner Coronar-Verein e.V. | Gemeinnütziger Verein·Rehabilitation·Prävention Berliner Coronar-Verein e.V. | Rehabilitation - Prävention | 1. Coronarsportverein 1978 Coronarverein e.V.
  AktuellesVereinAnmeldung galerieKontakt Anmeldung

Vorab
Bevor Sie sich beim Berliner Coronar-Verein e.V. anmelden, würden wir Sie gerne noch auf folgende Punkte aufmerksam machen:
Überweisung Ihres Arztes
Kranken- bzw. Überweisungsschein für einen Internisten oder praktischen Arzt für die notwendigen Begleituntersuchungen. Wir benötigen auf jeden Fall eine Weiterbehandlung durch Ihren Hausarzt. Dieser wird laufend über Ihre Befunde unterrichtet (auf Wunsch).

Kosten
Monatlich ist ein Krankenkassenzuschuß von EUR 41,- möglich. Die Teilnahme macht eine Mitgliedschaft im Berliner Coronar-Verein e.V. erforderlich. Der Jahresbeitrag von EUR 36,- ist im voraus für das laufende Kalenderjahr zu bezahlen. Keine Aufnahmegebühr. Der Beitrag ist von der Steuer absetzbar.

Anmelde-Formular
Sie haben Interesse und möchten sich bei uns anmelden, dann füllen Sie bitte die folgenden Felder komplett aus und klicken anschließend auf den "Abschicken"-Button.